Колбаса пшеничная БИО, 400г ,Высший вкус
Колбаса пшеничная БИО, 400г ,Высший вкус
Производитель: | Высший Вкус |
Артикул: | 4601172231160 |
Наличие: | Нет в наличии |
-
349₽
Основным ингридиентом при изготовлении этого вида колбасы является зерно пшеницы, выращенное без применения химических удобрений. Натуральные растительные компоненты позволяют быстро усваивать такой продукт.
Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов позволяет спортсменам, вегетарианцам и всем людям, заботящимся о своем здоровье, получать полный комплекс необходимых веществ.
Оболочка продукта и специальные условия вакуумирования и термообработки позволяют хранить колбасу до 90 суток при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%
Только натуральный состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, пряно-ароматический комплекс натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), аромат дыма натуральный, краситель натуральный «Паприка», пшеничная клетчатка.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 18 г, жиры 15 г, углеводы не более 5,5г. Энергетическая ценность229 ккал
Высокие барьерные функции оболочки в сочетании с термообработкой и вакуумированием при фасовке продукта обеспечивают длительное его хранение без консервантов.
Срок хранения- 90 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Изделие пшеничное в оболочке ТУ 9146-002-09385487-2014.
Масса нетто: 400 г.