Сыр тофу Классический, 300г, Соймик
Сыр тофу Классический, 300г, Соймик
Производитель: | Соймик |
Артикул: | 4608123920111 |
Наличие: | Нет в наличии |
-
120₽
Состав: соевые бобы, вода, коагулянт (свертывающее вещество), соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки – 8,7 г; жиры – 3,7 г; углеводы – 1,7 г; калорийность - 72,9 Ккал
Срок годности 45 суток при температуре 4 ±2 °С, после вскрытия хранить в воде, ежедневно меняя воду, не более 7 суток.
Соевый сыр изготавливается из свежего соевого молока по классической технологии с последующим прессованием. Тофу относится к легкой пище, при этом является высокобелковым продуктом, сравнимым по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса. Низкое содержание жира и углеводов делают его незаменимым компонентом диетического питания для спортсменов и людей, следящих за своим весом и здоровьем.
Мягкий сыр тофу прекрасен как в сыром виде, так и при тепловой обработке, будь то варка на пару или обжаривание.
Продукт не содержит холестерина, подходит для сердечников. Растительный белок, полученный из сваренных и перетертых в пюре соевых бобов, прекрасно усваивается. Поэтому его прописывают больным со слабым желудком. Низкая питательная ценность тофу делает его незаменимым в диетологии. Прописывают соевый сыр и спортсменам. Регулярное употребление тофу замедляет старение и является отличным профилактическим средством против рака, поскольку выводит из организма диоксин – возбудителя онкологических изменений. Соевый деликатес помогает успешнее бороться с остеопорозом, климактерием, сердечными заболеваниями. И, конечно, тофу – просто подарок аллергикам, тем, кто не переносит молочные продукты. Он также хорош для тех, кто недавно перенес переломы. Соевый сыр помогает костной ткани восстановиться и делает ее более плотной и крепкой.