Хлопья гречневые (котлеты), 500 гр.

Хлопья гречневые (котлеты), 500 гр.

Производитель:Вкусное дело
Артикул:4670009620187
Наличие:Нет в наличии
  • 158₽

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п.

Специалисты из "Вкусного дела" постарались сделать привычные блюда не только безопасными, но и полезными. Теперь котлеты, пельмени, биточки, голубцы и многие другие любимые блюда есть можно и даже нужно, так как они богаты белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами.

100% натуральный продукт В хлопьях "Вкусное дело" - все только самое необходимое и полезное для организма. Они нежные, вкусные и питательные, и, к тому же, легкоусвояемые: чечевица, нут, горох, фасоль, ячмень! Производятся из экологически чистого сырья, выращенного на юге России, без использования красителей, ароматизаторов, консервантов или прочих искусственных добавок. Их можно есть даже в пост, людям с повышенным холестерином и многими ограничениями в питании по здоровью, а так же, спортсменам и людям, занятым тяжёлым физическим трудом. Калорийность многих круп и бобовых культур приблизительно сходная. Но белка в этих продуктах намного больше, они и ценны именно по этим причинам.

Бобовые обязательно входят в рацион вегетарианцев, как раз из-за того, что содержат в себе много растительного белка. Например, горох, фасоль и чечевица почти на четверть состоят из белка. Помимо белка, в бобовых имеются грубые волокна – растительная клетчатка. Она необходима для нормальной работы пищеварительной системы, а также для сохранения ощущения сытости.

Один из рецептов: 1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тёртые овощи и зелень добавьте по желанию; особенно вкусно с пекинской капустой). 2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г хлопьев - 200г жидкости), 1 ч. л. соли, специи по вкусу: чёрный перец, лук, чеснок. 3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. 4. Сформируйте котлеты толщиной около 1-1,5 см. 5. Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки (3-5 мин.). Готовые котлеты можно полить томатным соусом. Фарш также можно использовать для приготовления паштетов, макарон по-флотски, овощных тефтелей, начинок для пирожков, пельменей, голубцов или в качестве гарнира. Из 500г хлопьев получится 1,5 кг фарша или в среднем 40 котлет.

Пищевая ценность на 100г: белки - 19,2 г; жиры - 2,2г; углеводы - 54,8г.

Энергетическая ценность - 307 Ккал. Состав: хлопья натуральные гречневые, хлопья натуральные ячменные.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Хлопья гречневые (котлеты), 500 гр.