Котлеты полбяные
Готовая смесь для приготовления фарша с овощами и специями. Идеально подобранный набор овощных специй делают эти котлеты отличным блюдом для ценителей полезной еды и вегетарианцев.
Состав: Хлопья полбяные, хлопья ячменные, панировка полбяная, соль, сахар, набор сухих овощей и специй: томаты, капуста, чеснок, перец черный молотый, тмин, семена пажитника молотые, петрушка.
- Содержат витамины и минералы: В1, В2, В6, Е, В-каротин ,K, Ca, Na, Mn, Fe, P, Mg, CI, S, Zn, J, Cu, Se, F, Co, Cr.
- Не содержат сою, ГМО, красители и ароматизаторы
- Легко усваиваются
- Быстры в приготовлении
Способ приготовления:
1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тёртые овощи и зелень добавьте по желанию; особенно вкусно с пекинской капустой).
2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г хлопьев - 200г жидкости), 1 ч. л. соли, специи по вкусу: чёрный перец, лук, чеснок.
3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на 7 минут.
4. Сформируйте котлеты толщиной около 1-1,5 см.
5. Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки (3-5 мин.)