Кленовый сироп, 250мл
Натуральный органический продукт, естественный подсластитель.
Состав: чистый кленовый сироп. Содержит сахара природного (естественного) происхождения
Польза кленового сиропа
1. Абсцизовая кислота, содержащаяся в кленовом сиропе, стимулирует работу поджелудочной железы. Одна из основных ее функций – секреция гормона инсулина, участвующего в расщеплении глюкозы. Именно с отсутствием выработки инсулина связаны диабетические состояния.
2. Продукт очень богат калием. Его содержание в 100 г сиропа ‒ до 210 мкг. Функция этого минерала – обеспечение питания и поддержка тонуса гладкой мускулатуры, к которой относится сердечная мышца.
3. Содержащийся в кленовом сиропе цинк предотвращает аденому предстательной железы у мужчин.
4. Девочкам в период полового развития и женщинам во время беременности цинк обеспечит усвоение белка и рост.
5. Цинк играет важную роль в росте лимфоцитов – клеток, формирующих иммунный ответ на вирусную или бактериальную атаку.
6. Марганец, содержание которого равняется 3,5 мкг в 100 г кленового сиропа, вместе с кальцием и цинком важен для поддержания правильного баланса веществ в костной ткани.
7. Марганец участвует в формировании а также передаче нервных импульсов.
8. Кленовый сироп содержит антиоксиданты, аналогичные тем, которые есть в красном вине и помидорах. Однако в отличие от томатов и вина антиоксиданты не оказывают влияния на желчный пузырь и печень.
9. Кленовый сироп благодаря малому содержанию веществ, вызывающих аллергию, может применяться людьми, склонными к такого рода реакциям организма.
Пищевая ценность на100г: белки – 0,2г, жиры - 0г, углеводы - 65г
Энергетическая ценность на 100г: 261кКал/1108 кДж
Хранить в прохладном темном месте, при комнатной температуре. После вскрытия хранить при температуре не более +5С вдали от солнечных лучей не более 6мес. Продукт готов к употреблению.
Страна происхождения: Канада
Вес: 250г (стекл.бутылка)
Параметры товара | |
Без сахара | В собственном соку |