Закваска Йогурт, 1 шт.

Закваска Йогурт, 1 шт.

Производитель:Свой Йогурт
Артикул:3800003318495
Наличие:Нет в наличии
  • 95₽

Польза

Болгарская палочка — важный показатель качества натурального йогурта. Ее деятельность угнетает болезнетворные микробы, поэтому при регулярном употреблении йогурта кишечник очищается от патогенных микроорганизмов и токсинов. Кроме того, устанавливая особую среду в кишечнике, болгарская палочка препятствует появлению новых вредоносных бактерий. 

Ежедневное употребление кисломолочных продуктов восстанавливает и поддерживает баланс микрофлоры кишечника, а вместе с ним улучшается здоровье в целом, так как иммунитет человека в большой степени зависит от правильной работы ЖКТ. 

Мягкий вкус йогурта на закваске делает его настоящим лакомством — даже дети с удовольствием едят его без сахара. 

 Состав закваски:

• Streptococcus thermophiles; 

• Lactobacillus bulgaricus. 

 Как готовить

1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 

2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 

3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 

4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 

5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 

6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

 Цена указана за 1 пакетик закваски.

Параметры товара
model EZJR0048

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Закваска Йогурт, 1 шт.