Колбаса пшеничная БИО, 400г ,Высший вкус

Колбаса пшеничная БИО, 400г ,Высший вкус

Производитель:Высший Вкус
Артикул:4601172231160
Наличие:Нет в наличии
  • 349₽

Основным ингридиентом при изготовлении этого вида колбасы является зерно пшеницы, выращенное без применения химических удобрений. Натуральные растительные компоненты позволяют быстро усваивать такой продукт.

Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов позволяет спортсменам, вегетарианцам и всем людям, заботящимся о своем здоровье, получать полный комплекс необходимых веществ.

Оболочка продукта и специальные условия вакуумирования и термообработки позволяют хранить колбасу до 90 суток при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Только натуральный состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, пряно-ароматический комплекс натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), аромат дыма натуральный, краситель натуральный «Паприка», пшеничная клетчатка.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 18 г, жиры 15 г, углеводы не более 5,5г. Энергетическая ценность229 ккал

Высокие барьерные функции оболочки в сочетании с термообработкой и вакуумированием при фасовке продукта обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

Срок хранения- 90 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Изделие пшеничное в оболочке ТУ 9146-002-09385487-2014.

Масса нетто: 400 г.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Колбаса, вареная, Высший вкус